Speisekarte

- Auszug aus unserer Speisekarte -

 

Cordon bleu vom Schwein mit pommes frites und Gemüse 1,4,7

“Holzfäller Steaks” - 1 Rumpsteak mit Kräuterbutter + 1 Schweinesteak
mit Pilzen und Käse überbacken dazu pommes frites und gemischter Salat 1,4

Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Spätzle und Salat 1,4

Zwiebelrostbraten - vom Roastbeef - mit pommes frites und gem. Salat 1,4

Schweinelendchen am Stück gebraten mit Rahmpilzen, hausgemachten Spätzle
und gemischter Salat 1,4,7

Rumpsteak mit pikanter Kräuterbutter, pommes frites und gemischter Salat 1,4

Pfeffersteak in würziger Sauce, Grilltomate, pommes frites
und gemischter Salat 1,4,7
Unsere originelle Spezialität im Eisenpfännchen serviert:
Filetpfanne nach Art des Hauses - mit Pfifferlingen, Schupfnudeln u. gem. Salat 1,4,5
Filetsteak vom Rind mit Kräuterbutter und Grilltomate, pommes frites und Salat 1,4,

Fangfrische Schwarzwaldforelle “blau” - in feinabgeschmecktem Gemüsesud gegart. Dazu servieren wir Salzkartoffeln, gemischter Salat und zerlassene Butter 1,4

Fangfrische Schwarzwaldforelle “Müllerin Art” - knusprig gebraten in feiner Zitronenbutter - dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat 1,4

Fangfrische Schwarzwaldforelle in Mandelbutter - in Landbutter gebratene Forelle mit gerösteten Mandeln abgeschmelzt. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 1,4,

Lebendfrische Forellen zum Mitnehmen


Wir wünschen guten Appetit!

E- Nummern Kennzeichnung durch Umsetzung der Richtlinie 93/43 EWG über Lebensmittelhygiene
1* mit Farbstoff - 2* mit Konservierungsstoffen - 3* mit Antioxidationsmitteln - 4* mit Geschmacksverstärker
5* geschwefelt - 7* mit Phosphat

Landgasthof Adler

Familie Ebner
Strittberg 30
79862 Höchenschwand

Telefon: (+49) 07755 / 396
Fax: (+49) 07755 / 93 91 94

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok